Dillimore Station

Dillimore Station
Los Santos County Sheriff's Department
Аватара
Dillimore Station
Los Santos County Sheriff's Department
С нами: 1 год 10 месяцев
Форумный ник: NONE

#1 Dillimore Station » 27.12.2017, 21:43

DILLIMORE STATION
1 Cress St., Dillimore, SA 90262
Изображение
Vacant, Captain
Biography

Mission, Values, Creed & Organization
Department Organizational Chart
LSSD Publications



Изображение Facebook - Dillimore
Изображение Facebook - LSSD HQ
Изображение YouTube - LSSD HQ
Изображение Instagram - LSSD HQ
About Us

Станция Диллимора была открыта в 1975 году, как станция №12.

На сегодняшний день, станция потеряла двоих помощников шерифа:

Первым, кто отдал свою жизнь работая на станции Диллимора, стал сержант Джеймс Эверингтон, который был убит 10-го марта, 1997 года. Приняв вызов об ограблении магазина в Блюберри, после прибытия на ситуацию, в попытке предотвратить убийство невинных жителей и остановить грабителей, он был смертельно ранен.

Вторым, и надеемся, что последним, кто был убит на службе станции Диллимора, стал Фрэнк Романски. Он был убит 29-го июля, 2004 года. Во время обычного траффик-стопа бежевого Бобкэта, помощник был расстрелян членами уличной группировки, позже преступники были пойманы и на данный момент отбывают срок в Федеральной тюрьме Сан-Андреаса.

Area We Serve

ИзображениеDillimore ИзображениеMontgomery ИзображениеBlueberry ИзображениеFort Carson
ИзображениеLas Brujas ИзображениеAldea Malvada ИзображениеEl Quebrados ИзображениеAngel Pine


Top Stories

Изображение
Ride-A-Long program is open
Программа "Совместного патруля" открыта для всех желающих. Если Вы всегда хотели побыть на месте помощника шерифа, посидеть в патрульной машине и поговорить со своим напарником ни о чём - то Вам сюда.

Изображение
LSSD Modernization
3 Июня 2018 года прошло открытие зданий Департамента Шерифа округа Лос Сантос, которые включают в себя Тренировочный центр и Комплекс национальной безопасности.

Изображение
Los Santos County Crime Statistic
Станция Диллимура департамента шерифа округа Лос-Сантос подводит статистику преступлений, совершённых в округе Лос-Сантоса.

Изображение
Fire After Attack
30 мая 2018 года были нейтрализованы два преступника, которые ранее открыли огонь по помощникам шерифа из крупнокалиберной винтовки...


LSSD Home | lscounty.gov Home | LSSD FAQ's | Privacy Policy | ADA Accessibility | Disclaimer | Login

Изображение

Dillimore Station
Los Santos County Sheriff's Department
Аватара
Dillimore Station
Los Santos County Sheriff's Department
С нами: 1 год 10 месяцев
Форумный ник: NONE

#2 Dillimore Station » 27.12.2017, 21:43

DILLIMORE STATION
OUR DIVISIONS
Patrol

Патруль является основой станции Диллимора. Обрабатывая все вызовы, от вооруженных ограблений до шумных животных, больших беспорядков в дорожно-транспортных происшествий... Вы можете быть уверены, что, когда вы позвоните 911 в округе Рэд, помощники шерифа направятся к вам на помощь!

Персонал станции Диллимора работает в сотрудничестве с жителями и гостями округа Рэд для достижения общественной безопасности. Мы видим в жителях округа наших партнеров.

В округе Рэд, вы можете увидеть автомобильные, пешие, мотоциклетные, велосипедные патрули, а иногда даже конные патрули во особых событий. У нас есть помощники, которые специально обучены в расследовании преступлений на почве ненависти, насилия в семье, русских общинных дел, геев и лесбиянок, транссексуалов и многого другого.

Мы гордимся тем, что наш опыт и наши помощники по своему уникальны, как общество, которому мы служим.

    Bike Team

    Сформирована в начале 1980-х, Вело-команда стала одним из первых велосипедных патрульных групп в Департаменте шерифа округа Лос-Сантос. Вело-команда обрабатывает все те же полицейские функции как и обычные патрульные, только на велосипедах! Данные специально обученные помощники оказались высоко мобильными, легко доступным и помогли построить новые мосты между Департаментом шерифа и обществом.

    Имея возможность работать рука об руку с гражданами округа, вело-команда предоставляет уникальную возможность для жителей округа Рэд и помощникам шерифа работать вместе для создания более безопасного, благоприятного общества.

    Пожалуйста не стесняйтесь останавливать помощников шерифа вело-команды, если вы видите их на улицах и вам требуется помощь, или просто хотите сказать "привет".

Traffic

Траффик юнит станции Диллимора главным образом отвечает за расследование всех дорожно-транспортных происшествий и следит за соблюдением правил дорожного движения. Статистические данные показывают, что увеличение сотрудников правоохранительных органов, как правило, приводят к уменьшению дорожно-транспортных происшествий.

Если вы получили штрафную квитанцию, но чувствуете, что вы не сделали ничего плохого, вы можете подать дело в суд. Наши полевые единицы, которые состоят из пяти мото-юнитов и пяти автомобильных юнитов, следят за трафиком по всему городу, в поисках потенциальных проблемных областей.

Полевые единицы являются важным элементом во время расследования столкновения. Их основная ответственность на месте столкновения — сначала определить жертв и, как правило, их травмы. Далее они обеспечивают контроль движения так, чтобы они могли правильно и безопасно расследовать столкновение. По завершению расследования у помощников будет файл с необходимыми данными столкновения, который подытожит инцидент и определит причину.

Офис траффика состоит из одного Мото сержанта, одного следователя и одного секретаря. Сержант не только контролирует весь офис и полевой персонал, но также активно работает в области повышенной безопасности дорожного движения. Следователь несет ответственность за рассмотрение всех отчетов о столкновениях, проведение последующих расследований столкновений, предоставление помощи и экспертных услуг в крупных столкновениях и подачу уголовных дел. Секретарь проводит проверяет все доклады и штрафные квитанции, чтобы они были оформлены надлежащим образом, после отправляет в их надлежащее место.

Detectives

Детективное бюро расследует почти во всех сообщения о преступлении, которые поданы на станции Диллимора. Бюро возглавляется одним лейтенантом, который курирует трех сержантов, девяти детективов, одного специалиста по анализу преступлений и одного сотрудника специалиста. Детективное бюро станции Диллимора отвечает за расследование преступлений, выявление и задержание преступников, восстановление собственности, идентификации и сохранение доказательств. Наши детективы работают в тесном сотрудничестве с отделением окружных прокуроров, помогают в суде.

Некоторые преступления, сообщаемые на станции Дилиимора расследуются другими детективными единицами Департамента шерифа округа Лос-Сантос. К ним относятся: убийства, жестокие обращения, похищения и крупные кражи, афёры. Однако, это не означает, что наши детективы не способны на расследование этих преступлений, просто они обрабатываются детективными единицами, которые специализируются на этих преступлениях и могут более целенаправленнее подготавливаться для таких преступлений.

Изображение


Вернуться в «Patrol»